Inicio Deportes Invicto: México avanza a cuartos de final en Copa Oro

Invicto: México avanza a cuartos de final en Copa Oro

0

Tras mantenerse invictos durante su paso por la fase de grupos, la Selección Mexicana consiguió avanzar a cuartos de final en la Copa Oro 2023.

Con seis puntos en la tabla, el equipo tricolor bajo la mirada de miles de aficionados ha logrado obtener su boleto a los cuartos de final, esto tras derrotar 1 – 3 al conjunto haitiano el pasado 29 de junio.

Aunque el partido corrió sus primeros 45 minutos con diversas oportunidades de tiro, fue hasta después del medio tiempo cuando un centro por parte de Uriel Antuna permitieron al delantero Henry Martin abrir el marcador 0 – 1 a favor del equipo mexicano.

Al triunfo mexicano, se le sumaron un autogol al 56′ por parte de Ricardo Adé en un intento de desvío del balón y por un gol de Santi Giménez al 83′. Aunque al minuto 77 D. Jean abría el marcador para el conjunto de Haití, los esfuerzos no sirvieron de nada debido a la insistencia del tricolor por la victoria.

Con boleto en mano, México terminará de disputar la fase de grupos contra Qatar este domingo 02 de julio a las 19:00 horas. Partido el cual deberán terminar victoriosos para mantener el primer lugar del Grupo B.